Torta Ripiena di Marmellata

PhotoGrid_1452455229249Questa torta è buona,buona,buona…vi basta come descrizione?Ihihihih

Ingredienti:
150 gr.di farina 00
150 gr.di burro ammorbidito
150 gr.di zucchero semolato
2 uova intere
1 pizzico di sale
Marmellata q.b.
Granella Di Zucchero q.b.

Preparazione:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero con una forchetta,aggiungete poi le uova la farina setacciata e il pizzico di sale!Versate meta’dell’impasto ottenuto in una teglia da 24 cm.ricoperta di carta forno,oppure imburrata ed infarinata!Ricoprite con cucchiaiate di marmellata e mettere il composto rimanente e cuocere in forno già caldo a 180° dopo circa 15′ sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. Continuate la cottura della torta per altri 10′ o comunque fino a cottura!

PhotoGrid_1452455298669

Precedente Risotto Zucchine e Zafferano Successivo Brioche Bicolor

2 commenti su “Torta Ripiena di Marmellata

    • amichetraifornelli il said:

      No cinzia non ci va, lavora molto bene il burro con lo zucchero e vedrai che risultato, se poi non sei convinta puoi aggiungere una mezza bustina di lievito per dolci, io comunque l’ho fatta senza ed è venuta buona…certo non è altissima ma morbida lo stesso!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.